“明天就要开学啦!明天就要开学了!我高兴的欢呼起来,爸爸说:”我真想念童年的时候呀!“我说:”但可惜你回不了童年了!哈哈!“
新学期,我要有新的计划。
我的计划是上午到下午上学学知识,晚上做作业,做完作业后,写三套卷子,分别是语文、数学、英语,写完卷之后,要练一会儿跳绳,看一会儿书,就睡觉……
一天就这样很快的过去了,”嘀铃铃,嘀铃铃!“我的小闹钟开始唱歌了!这一天终于要开始了!我从我的小床上一下子跳了下来,穿好那红艳艳的校服,系好那随风飘扬的领巾,背着那崭新的书包开开心心地上学去了。
到了学校,”哇——啊——“一切都那么美好,我真的真的好想念学校,想念同学,想念我的老师。
进了学校,我到了南楼,正要上楼梯,我停下了脚步,扭过头,看见了我原来的教室——二年级五班,我走到了教室前,回想起在二年级度过的美好时光。
过了一会儿,时间快到了,我上了三楼,找到了新教室——三年级五班。
进了教室,我看见艾克朴已经开始打扫卫生了,教室跟原来一样,还是那长长的凳子,宽宽的课桌,白白的墙壁,还有那墨绿色的黑板。
过了一会儿,我又看见了吴老师那美丽的身影向教室走来,她温柔地对我们说:”我们来读一下课文吧!“大家都说:”好呀!!“”我爱碧绿的颜色,因为禾苗是碧绿的,小草是碧绿的,我生活在农村,连我的梦也是碧绿的。
我爱……“朗朗的读书声回荡在这美丽的校园里。
我觉得上学是一件令人快乐的事,有些穷孩子都上不起学。
我一定要好好珍惜,好好学习,当一个优秀的学生!给班级和吴老师争光!