《笨狼的学校生活》读后感
同学们,告诉你们,有一本书在我们学校已经是无人不知无人不晓,那就是《笨狼的学校生活》。
我非常喜欢《笨狼的学校生活》这本书。因为里边的笨狼非常的可笑,就比如《热闹的外语课》这篇故事里的笨狼,虽然自己的椅子把棕小熊的手打伤了,自己没有椅子了,鹅太太带着棕小熊去包扎伤口,自己可以先坐在棕小熊的位子上上课,但他不坐。同学们可能会问为什么?那么我会告诉你一个很可笑的答案:笨狼怕自己做到棕小熊的位子上,自己变成了棕小熊,那么放学的时候妈妈找不到他了。
虽然里面的20个故事都很好,但我最喜欢的还是《一张森林币》这个故事。
故事是这样的:猫小花听写得了第一名,再加上猫小花是家里的独生女,父母都很爱她,所以他的爸爸黑猫警长给他发了20元森林币,可是却被笨狼拾到了,他把钱买了吃的,但被黑猫警长发现了,但是黑猫警长没批评笨狼,反倒表扬笨狼说:“你已经帮猫小花买好了东西,你们现在可以去找同学们吃东西了。”
读了这个故事,我看到了一只胆小的笨狼。
好了,听了我的介绍,想看的话一起到书店抢购吧!