今天,我们全校都没有上课,知道为什么吗?因为,今天是我们学校一年一度的语文节!
第一节课,我们全校同学都在比赛硬笔书法。我们先看电脑上的书法碟,电脑上有一位老师在教我们写。这位老师真是酷毙了!
她用粉笔写的,每一个字都一样大小,每个字都写得非常漂亮,搞得我们全班同学都在那里“哇”“哇”“哇”地叫!
接着第二节课,我们又比赛写读书笔记。过了十多二十分钟,我们班的窦文堃同学把纸交给黄老师,黄老师一看,被他气死了,真是一个“错别字大王”!
每一次上去交,他都有几个错别字,真糊涂啊!
第三节课,我们在看一至三年级的作品。我觉得很无聊,就在看书,但是,看书把我给累死了,我不得不伸一伸懒腰!
第四节课,我们在看四至六年级的作品。我和钟嘉蔚在帮黄老师搞板报,我们把一些同学的硬笔书法的读书笔记贴在后面,但是,还要贴一些装饰哦!
下午两节课,我们都在看有胡一涵和窦文堃主持的演讲节目。一共有27位同学代表班级演讲,第27位才是我们五(3)班。我们班是窦文堃演讲,他是我们班的“错别字大王”和“幽默大王”!
他竟然还跟别人爆料,他是窦文涛的弟弟!
最后的时候,他还唱了一首自己改编的月亮代表我的心,李嘉晖说:“不要再唱了,别人唱歌是要钱,他唱歌是要命!”
哈哈,就这样,一次快乐的语文节就这样结束了!
这次语文节真愉快啊!