大前天,我去学校考试,你们知道我心里紧张什么吗?我害怕我考不好。
到了教室,我就拿出语文书,赶紧复习,因为还有10分钟就要开考了,开始考试了,监考老师在发试卷,我的心简直就要跳出来了。
开始考试了,我在认真仔细地做试卷,因为我妈妈要求我的分数要在95分以上,考不到95分或者95分以上,我妈妈就要打我,所以我才认真仔细的做试卷。
快到收卷的时候了,但是,我不到30分钟就做完了,所以我等了好长时间,收卷了,我就把试卷交给了监考老师。
课间休息的时间是20分钟,然后全班同学都在复习语文,因为下一个考试项目就是语文。
开始考语文了,几乎所有的同学的心都在跳着,因为语文的题很多很难,过了30分钟,我终于把语文试卷做完了,因为语文考试时间是90分钟,所以,就表示再过一个小时就到收卷的时间了,又过了一个小时,终于收卷了。