这一天值得纪念。我可以骄傲的说我大一,告别了高中生活。
新的学校很大,学校后边有个白龟山水库,特别漂亮。学校里有热心推销电话卡的学长,有爱打球的。有闲的浑身颤抖去帮人搬行礼的。总之,你见到的人都是笑脸相迎。
大学生都喜欢交朋友,很少人去闹矛盾。大学里主食便宜,但是菜特别贵。说真的舍不得吃,所以我决定买些咸菜,不吃肉。不光是省钱,来了之后根本没胃口,不知道吃些什么?昨天还是满脸好奇,今天就装的跟个老生似的。
呵呵,新鲜出炉的大学生活。
我清楚我是来学习的,我要学英语,我要去图书管,我要考研。都说大学生闲得难受,我要让自己充实起来,最终实现自己的目标。
寝室的同学有几个人很不错,大家都能和睦相处,相信我可以处理好关系,在这里度过我的四年。
我还有很多东西要学,除了专业。我要广泛涉猎,我要博学然后精。