上网课这个词是陌生的,这段时间以来大家都是在家里上网课,我有了很多感想,虽然说上网课的这段时间是非常轻松的,没有在学校在教室里面那种紧张严肃的感觉的,但是在这里的一切都是靠自己自觉这是毋庸置疑的,上网课之前从来都没有经历过,我只感觉在这个过程当中是需要一个非常乐观的心态的,上课是靠自己自觉,有些事情都是一定需要端正好态度的,这也让我感触很多,也有了一些感受。
虽然说这段时间我都一直非常的自觉,但是有些事情他还是需要认真的起来的,首先这段时间上网课我感觉自己在学习上面又有了一些升华,有些事情就是需要自己自觉,不是都要去说的,这是一定的,现在我也一直都在保持着好的心态,在学习当中努力的去做好自己应该做好的事情,不是什么时候都是没有方向,这次上网课让我最有收获的就是自己能够适应好这重上课方式,不管是发生什么样的困难都是不能阻止我们那颗学习的心态,对于这些我一直都是非常渴望的,不仅仅是学习更多的还是自身的那种自觉,不能忽视。
在上课的过程当中我们也解决的很多问题因为是上网课有很多事情都没有在学校那么方便,这些都是在激励着我,我主动的在做好这些,有些事情就是靠自己自觉的去遵守,现在这一点我丛来都没有忽视掉,虽然在上课的过程当中会遇到一些问题但是那些都不是非常关键的,比如说在上课的过程当中会遇到网络卡顿,有的时候可也会不能及时的处理好这些突然情况,老师讲的知识点也会错过,但是我一直都没有放弃学习,我都会主动的去钻研,我知道特殊时期就是自己的主动的去做好本职,就要比平时更加努力用心,有些时候还是需要认真的去对待的。
虽然在上网课的过程当中会有一些小插曲但是那些都不是什么大问题,我相信我是能够克服的时间是珍贵的,在这个过程当中我一直都在努力的做好自己的事情,学习上面我也很是努力,只有用心了才能够成长的更多,到了这初三的阶段,我是愈发的珍惜时间,这最后的一个学期,我肯定会付出加倍的努力,我相信我是能够把这些都准备到位处理好的,上网课的经历让我感慨万千,也让我体会到了学习的重要性,不管是什么时候我们都需要克服困难。