今天可比昨天好多了,我们也习惯多了。早上,我们跟教官是学做了水火箭,小冯那组的水火箭做得最好,能发射有几十米呢!我们组的水火箭也做得不错,可惜充气后就有点漏水,只剩下一点水,所以没飞多远。真好玩儿!
接着,我们女生帮忙整理、折叠初中部的军服,男生则在外面唱军歌。“噢!男生跟班主任罗老师在一起玩的!”不知谁在说。我们听了很羡慕,真想和他们一样,几位女生情不自禁地往外瞧。当罗老师出现在我们叠军服的房间门口时,我们“蜂拥而上”,“罗老师,跟我们玩儿……”罗老师认真检查了我们叠好的军服,夸我们都做得不错,最后还给我们照了相呢!
晚上,全校同学到操场看了爱国主义电影《巧奔妙逃》,大家笑得肚子都疼了。罗老师说,她在楼上都听得见我们笑得“咯咯”响。
快到睡觉的时候,罗老师又来看我们了,她跟我们聊聊天,就回宿舍了。看着她离开的背影,我们依依不舍,我情不自禁地喊:“罗老师,晚安——! ”