《灰姑娘》读后感
灰姑娘与王子的故事已流传了很久,这一次我来给大家讲一个一样的灰姑娘与她的白马王了的故事……
满天的星星闪闪发亮,像一串串珍珠般摇曵,皓月散发着淡淡的光芒,助人们编织一个个虚幻而美好的梦境,灰姑娘从王子的舞会上回来,支着下巴,半睁着如水的明眸,朱唇轻轻地上扬,把如炭般的乌发晾在星空下,衬着她似雪的肌肤。哦,那上灰姑娘在思念她心爱的白马王子了,看,她纤指翩翩,柳腰扭摆,是在练习与王子跳舞的舞步么?
只见那淡淡的炉火旁,灰姑娘虽破旧却一尘不染的衣裳在飞舞着、飘动着,几欲脱身而去,可只见它随着灰姑娘清瘦的身躯飘动着,已停不下来,又不象要飞走。
雄伟的、金碧辉煌的王宫里,那位帅气的王子,身着华贵的衣衫,正盼着几时能登基成帝。他俊美如玉的面容中,那两道浓浓的横眉已暴露了他不可告人的野心。他想象着,该如何脚蹬那由十二颗金钻琢成的马鞋,头顶那金灿耀眼的皇冠,身披那由金丝织成的皇袍踱上那只有国王才有资格走上的缕金地毯。
第二天舞会,灰姑娘秀美优雅的舞姿震撼了每一个实力雄厚的舞蹈家,那是怎样美妙的舞姿啊!
蓝色的蕾丝裙边顺着她身躯的大幅度倾斜又直起而上下飞舞;粉色的、极富层次感的萝莉裙摆陪着她一头直直倾泻而下的黑发晃动;纯白色的腰间的雪纱蝴蝶结随着她纤细的腰肢摆动,发出“沙沙”的声音……