《触摸春天》读后感
我读了《触摸春天》觉的那个安静很可怜,他看不见小狗狗怎么爬,看不见花儿怎么开,看不见阳光照射大地。
安静的眼里全是黑暗,但,在她的心里,地球上的一切却都变成了五彩缤纷的了。
她用触觉去感受蝴蝶飞行的方向、路线、飞过的弧线。安静从不会把自己当做是一个盲人,她用心灵去感受春天。
我们应当向安静学习。谁都可以创造自己喜欢的世界,谁都有自己生活的天地。我们的生命都是重要的。
每一个人都生活在地球上,一个人代表一朵云,有一朵云飘走了,看不出什么,可一个、二个、三个、四个……云一个个飘走,会出现很大的漏洞。
所以,我们每一个人都是有用的,世界失去一个人,都会少一份精彩的。这课真是让我深受感悟!!