火箭,它带着我飞向太空,飞到了与世隔绝的太空。星星,它眨着眼睛,对我说悄悄话,说到了心心相印的眼神突然,一个陨石落下来,落到了火箭上,变成了鱼杆,这使我产生了一个不解这迹:太空也有鱼杆?想着想着,我忽然被惊醒了,原来是一场梦啊!不过,今天上午,我却走进了那场梦
我被吸到了漩涡里,发现这里的景色与梦里的不想上下。我手里拿着鱼杆,在银河里钓起鱼来。不久,一条小金鱼被钓了上来,我很高兴,真想把小伙伴们叫来一起玩耍。
直到小金鱼开口说话,我才知道,这里的鱼就是地球上那些被养在鱼缸里的鱼。而这条小金鱼,就是我家的那条宝贝,怪不得我觉得很面熟呢。
哎!我真想回家。因为,妈妈一定会着急。小金鱼看出了我的心思,对我说:我可以帮助你,但是回家后,我会消失,你不要对外人说。话音刚落,可爱鱼变成了一块陨石。
我坐在陨石上,回想着在太空的第一次冒险,真是令人回味无穷!回家后,我不仅要告诉爸爸、妈妈,!