今天我看了的故事。从前,海里长了一棵大树。里面住着十个太阳兄弟,他们每天只下去一次。太阳大哥觉得很无聊,他说:“我们每天只下去一次不如我们明天一起下去,这天十个太阳兄弟果然一起下去了。后羿看到了就射死了九个太阳。因为一个太阳已经够热了,你们说一个太阳已经够热了再加上十个太阳,你们说到底热不热呢?太阳的父亲很生气的说:“后羿和他的妻子嫦鹅不许再回天庭了!最后太阳的父亲还叫人下去抽掉后羿的神仙筋了,但后羿不死心,他继续努力争取神仙筋,最后王母娘娘知道了就送给他了一条神仙筋。
我也要像后羿一样勇敢,你们也要像后羿一样才可以得到好运!