心怀梦想才能飞得更高,超越自我获得勇气展翅高飞王者归来,在冒险中获得勇气,在探寻中感受友情,在成长中承担责任,展开翅膀,开始人生探索之旅,只要相信自己梦想便可以成真。
现在开始详细叙述这场战争的前因后果,以及它的战略战术。
许多人认为战争是排兵布阵的事情,说的直白一点,战争只是一项工作,另一些人则把战争看成是一出充满血腥的迷人戏剧,而我认为战争是另一种东西,战争也许在本质上是神秘的,因为它所需要的勇气不仅罕见,而且极度令人振奋:一只普普通通的猫头鹰突然受到召唤去做非同凡响的事情,而他就真的做到了!这该如何解释?
也许在未来的许多年日,猫头鹰和其它动物们会去拜访边缘之地的那片战场——瑚儿炭火之战曾在那里打响,我们贤明的考林国王和其它许多动物曾在那里献出生命——一些普普通通的动物也死的英勇无畏,这里躺着守护者的遗体,他们都是守护者不管是猫头鹰,还是绝地之狼,海鸥、海雀、北极熊、蛇和乌鸦,在那三个被诅咒的,黑暗而凶险的夜晚,他们团结一致,遵从珈瑚巨树的誓言,浴血奋战。
珈瑚巨树虽然神秘,但不是神话,因为他激起了这个世界上所有动物的勇气。
在金雨季节快要结束的那几个漫长的夜晚,有一只猫头鹰大军,在一位勇敢的国王的率领下,开赴前线,完成了高贵的事业,而其它动物——无论是空中飞的,地上跑的,还是海里游的,都为了共同的目标并肩作战,视死如归。