时光飞逝,不知不觉中我已度过了五年半的小学生涯,还有几个月就要离开我亲爱的母校——泉州东海湾实验学校。回忆这几年的校园生活,是那么的开心、快乐,我想我这辈子都无法忘怀。
学习生活剪影
我热爱学习,所有课堂我都喜欢:语文课堂焕发着浓郁的书香,数学课堂充满了灵动的思索,英语课堂开展着趣味的游戏,科学课堂承载着无限的探索,音乐课堂跳跃着美妙的音符,美术课堂满载着美好的梦想,体育课堂充满了生命的活力……可最喜欢的要数体育课。因为我和同学们可以在体育课上的十分钟自由活动时间里尽情地追逐、嬉戏,打篮球,踢足球……那时的我可以自由自在,无拘无束地放飞心情!
课余生活剪影
在校园里, 晨起早锻炼已经成了所有住读生每天的必修课,美好的一天从早锻炼开始;早读课上的朗朗书声开启了一天的学习生活,丰硕的一天从早读开始。课间休息时,我有时和几个要好的同学一起在“好习惯长廊”散步、谈心,偶尔也说几个笑话把大家逗得捧腹大笑;有时则凭栏远眺晋江大桥,浮想联翩……每天下午第四节兴趣小组活动不仅培养了我的兴趣特长,还丰富了我的课余生活。晚饭后是我一天中最愉快的时光。喜欢阅读的我吃过晚饭便一头钻进班级图书角博览群书,采撷知识的奇葩。
进入初中的日子越来越近了,快乐难忘的小学生活也在一天天缩短,往日的校园时光将永远留在我的脑海中。我想,我永远不会忘记小学校园生活里的点点滴滴,永远不会忘记亲爱的老师们,永远不会忘记可爱的同学们。在接下来的几个月里,我要好好珍惜校园生活里的每一天,过好每一天!