《云朵上的学校》读后感
你们知道杨红樱阿姨写的《云朵上的学校》吗?我猜你们是知道的吧!接下来我给你们讲讲吧!
我先给你们讲讲这本书的主要的内容:初夏,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊叹不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满魔力的学校。那些曾经在学习的压力下噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。可是,孩子们究竟是怎么来到云朵上的学校的呢?从古代穿越而来的花脸兽和长生不老的仙鹤们最终又把孩子们带到哪里去?
主要内容讲完了,接下来我来讲讲神奇的地方吧!小白的女主人------蜜儿是一位神奇的女老师,她让孩子们快乐无比。蜜儿有两个口袋,一个是装噩梦的黑口袋,另一个是装好梦的粉红色口袋。
这时,我才回来自己的世界来,我真想从新回到书里的世界来!你喜欢这本《云朵上的学校》吗?