满满读后感
我今天看了《满满》这本书,对"快尿裤子的一节课"印象很深。
它主要讲了王子让小朋友们猜脑筋急转弯来赢得养乐多,最后导致满满上课想要上厕所这样一件事。满满和蓝小天为了能喝到养乐多努力思考王子出的脑筋急转弯,在王子的提示下,满满回答对了问题,心满意足的喝到了养乐多,但是在上课的时候,却忍不住想要上厕所。于是满满有点后悔没有把它让给小天。时间一点点过去,终于下课了,满满像小鸟一样冲出教室。高兴的说道:"得救了!"
我觉得能得到自己喜欢的东西当然最好了,但好朋友之间更要懂得分享,读后感《满满读后感》。要不然就会像满满那样。所以好朋友之间要学会分享,只有这样,大家才会一起开心,一起笑。
这就是我读的《满满》的感受。