《十万个为什么》读后感
前些天妈妈给我买个几本书,其中有一套书是《十万个为什么》是我最喜欢的。当我一拿到手就迫不及待津津有味地看起来,看得津津有味。我就像走进了神奇而美妙的世界都不愿出来了。
这套书的封面非常漂亮。十万个为什么醒目地写在了中间。色彩缤纷的图片,让我迫切地打开了看她。
书的内容分为天文地理篇。文化科技篇。人体生活篇。动物植物篇。
书中的每一个“为什么”都配有精美的图片,让我对事实的面貌有了更全面的认识。而文字的回答非常通俗直白,使我轻轻松松就知道了答案。
这本书还让我开阔了视野,积累了知识,增长了智力。使我成为一个小小的“万事通”。我真想让更多的小朋友一起来探索这诱人而奇妙的世界。