爱丽丝梦游仙境读后感】
我这几天我看了一本书,名字叫《爱丽丝梦游仙境》。
这本书的主要内容是:爱丽丝做了一个奇怪的梦,把这个梦也告诉了姐姐。这个梦是爱丽丝追着一只会说话的兔子,掉进了一个兔子洞,由此坠入了一个神奇的地下世界。在这个世界里,喝一口水就缩的比老鼠还小,吃一块蛋糕就变得比巨人还高。在这个神奇又疯狂的世界里,有一副扑克牌。里面有利害的王后,老好人的国王……只有爱丽丝是“清新”的。她不断地追问自己“我是谁”。
其中我喜欢爱丽丝,因为她很勇敢。从把红旗王后抱起摇晃可以看出。如果是别人一定不敢,因为王后比普通人大,而且是国王的妻子,地位很高。