读《不抱怨的世界》有感[200]
不抱怨的世界读后感200字5篇
对企业来说,他们都会重视和选拔人才。每个人不论职位高低,学历水平多高,都应当把正确的人放在正确的位置上,使得他们在自己的岗位上充分发挥各自的聪明才智。
以上这些是我读完《不抱怨的世界》结合自己工作单位上的真人真事所写的一点感想。此书告诉我,怎样才能成为一个没有抱怨的人,以及用自己的实际行动引导周围的同事做一个没有抱怨的人,促使大家在一个轻松愉快的环境中工作。
希望大家从今以后,在没有“紫手环”的督促下同样没有抱怨。总之,我相信付出定有回报。这也是我工作以来从实践中得出的一点体会吧!