我们组的活宝优秀作文
在我们班老师分得每个扫地组都是4个人,并且每个组都设的有小组长。我就是我们那一组的组长。听听我们组的几个大将都有谁吧——外星人孟啸博同学,相声机器人冉曦宇同学和倒霉熊丁浩同学,只听这几个同学的名字就知道我们组有多少热闹事了。来听听我们这一组的‘光荣’的事迹吧!
事迹1:
“丁浩同学,今天我们组扫地,你有什么想法呀?”“好,好,好,好,可好了······ ”丁浩连忙赔着笑脸说,丁浩可是被我称为本组的大笨熊哦,是我们这一组最乖最好的组员,特别的卖力。但是······下午:“丁浩呢?”我皱着眉头说,“报告组长,丁先生被老师留到了班公室里‘喝茶’了。”组员热心的打着小报告,唯恐天下不乱。啊?哎!多少好事都没有他,坏事全让他赶上了。这个丁浩呀!哎!
事迹2:
“报告组长,偶以经扫完了,请组长检查。”冉曦宇说道“什么,这叫扫完了?再扫!”哎,不是我这个当组长的挑剔,是······你看看这地上,哎,零零落落的几张大白纸,在地上实在是显眼,有这样“高度近视”的组员太可怕了,如果这样就算是扫完了,那中国就成天然垃圾场了,哎,真让我寒心呐!!!
事迹3:
“孟啸博呢?”“报告组长,经过偶的肉眼定位,小孟同学在数学办公室里,请稍等偶把他叫回来。”冉曦宇微笑着说道。5钟过去了,10钟过去了,两位连个影子都没有。哎。估计等他俩回来,地球也毁灭了。我等的都不耐烦了,两位才慢悠悠的过来了哎,他们俩过来的时候,我和丁浩基本已经扫完了。
我连忙跑过去问:“怎么才回来?”“报告组长。经我的肉眼定位,孟啸博同学并没有在数学办公室里面。我疯狂地提着扫帚去了本校的小卖部、厕所门口、教导处等各个可以“游览”的地方。终于,经过我不懈的努力,在一棵桃树下看到了一位叼着棒棒糖的活跃“外星人”,瞬时间,我头顶冒着“三味真火”扯着大嗓门高声大叫着:“外星人孟啸博还不快快束手就擒!”终于将这位“外星人”捉拿归案,特地来向组长邀功。”我的天呐,我要崩溃了。
其实,在我们组里,这几个活宝一个都没让我省心。不过,也正是这几个活宝,我们组才会有那么多的欢笑和快乐。你说呢?