五大金刚初二优秀作文
一号金刚:余淼成。这个“鱼”大公子呀,真不知道该怎么形容他。他的行为,真的能让我们崩溃!就说上次我和董卉妍帮他背书吧!我们问他:“会背第十四课《高尔基和他的儿子》吗?”结果他来了一句:“我也不太清楚。”这叫什么话呀?还有一次我辅导他订正英语试卷,一节课40分钟,才订正了两张试卷!在订正的过程中,我让他写“ride(骑)”,他竟然写成了“read(读)”!哎,这个“鱼”大公子。
二号金刚:潘一帆。此人被我们的班主任称为“自由人”,这个人那,什么行为都是自由的:上课带手套、不写作业……而且老师还不能说他怎么怎么不好,不然他就会“赏”给老师一个白眼!这一个学期,英语老师把帮他背书的任务交给了我,天哪!我被这位“自由人”锻炼的不要太有耐心哦!谁让他背一句英语就要N长的时间的?“自由人”可把我害惨喽!
三号金刚:刘其柯。这位仁兄啊,我们亲爱的英语陈老师给他的评价是:刘其柯像一滩泥一样瘫下来了;语文张老师说:刘其柯的脸长的白白嫩嫩的,但写的字像被风吹倒的烂稻草一样;而数学梁老师讲刘其柯:看他的脸长的挺老实的,但实际上不是这样的。我曾经也帮过他背书。我的天哪!他不比前两位好多少!虽然在那个时候我背的已经很不熟了(那是刚上完课,老师对他背书没签字的惩罚),但也比他读的熟呀!“可可”呀!
四号金刚:贺逸飞。这位真是典型的“调皮鬼”啊!虽然他的家长很负责任,但他的学习还是不好。虽然我没有辅导过他,但是我看到别人辅导他时,他竟然能跟辅导他的人闹起来!他在我们学习的时间里,经常捣乱。有的时候他在课堂上用放大镜聚焦;有的时候还带着书本上楼不知道去干什么……难怪他学习不好呢!
五号金刚:周艺璇。这是最后一位金刚,也是唯一一位女生。张老师说她:班上的女生就你一个让我不放心。而在陈老师心中,她是一位很有责任心的小组长。实际上,她还是我们班的劳动委呢!但是她成绩怎么也提高不上去。她是我们班上最好辅导的人,辅导她的同学一会儿就辅导好了。加油,周艺璇!
我们班的“五大金刚”啊!