我们都是没有方向的孩子优秀作文
很爱的一首歌《花香》:风,没有方向的吹来,雨也跟着悲伤起来,寂寞的我才明白,爱是在什么时候悄悄走开或许就是这样,没有方向的风,悲伤的雨,寂寞的我
喜欢一个没有方向地走在傍晚的街上,直到路灯拉长了我的身影,也没有想过要停下来,更没有想过要走到那里。迷雾中,好像看到了自己无助的眼神、褪色的脸孔。这个时候,很难看到有人在街上,这个时候,很难知道我是否还活着,这个时候,很难想到迈出第一步时,第二步该迈向哪里。也许是因为太过自由了,所以迷失了方向。
喜欢一个人没有方向的幻想,直到思想割痛了我大脑的每一根神经,也不知道想了些什么,更不知道该想些什么。朦胧中,好像看到了自己即将凝固的血液、崩溃的心脏。这个时候,总觉得只有思想才可以掩埋我的悲伤,这个时候,总觉得只有眼泪才可以轻易掉下来,这个时候,总觉得自由心才是最好的归宿。也许是因为太过束缚了,所以忘记了寻找方向。
喜欢没有方向的感觉,像听粤语歌曲时,没有头绪的感觉;像落叶飘落时,却没有归根的沧桑的感觉;像眼泪顺着脸颊落下时,最终流到嘴里的咸咸的感觉;像嘴里吐出烟圈时,飘到空中那种悠哉游哉的感觉。好像有人说过,没有方向,很逍遥的感觉,像黏黏的云,又像甜甜的云。
喜欢一个女孩,她说她很寂寞。她说她喜欢没有方向的感觉,她还说她喜欢一首歌《花香》,喜欢没有方向的风,喜欢悲伤的雨,喜欢寂寞的人。我说我也很寂寞,她说那她喜欢我。然后我们都沉浸在寂寞中逐渐迷失了方向,或者说时忘记了寻找方向。女孩问我:你愿意带我没有方向地飞吗?我突然很悲伤,说:你没有方向,我没有方向,我们都没有方向,我们注定要分开的!女孩随后就走了,我问她要去哪里,她说不知道。
突然又很想哭
或许,我们只是顽皮的孩子,喜欢从早跑到完。当别人问我们在哪里,我们只会挠挠头,然后再摇摇头。
或许,我们只是流离失所的浪人,在风中摇曳着自己的泪水,最终还是不忍流下。只有让他没有方向地再心里游着、荡着,尽管很痛。
或许,我们不是没有方向,我们只是在无情的现实中迷了路,或者说迷失了自己。然后就这么飘着、摇着,直到枯了、黄了
风,没有方向地吹来,雨,也跟着悲伤起来,寂寞我也没有方向,就随着风飘过来飘过去
再遇到女孩,她笑着说:或许,我们都是没有方向的孩子。