五彩缤纷的世界优秀作文
世界,是五彩斑斓的,是各式各样的,瑰丽无比的。总之,它就是美丽的。那我们一起打开心灵的窗口,一起去观赏吧!
白色,它洁白无瑕,它就是千万粒白雪,白雪洒落在房子上,就像给房子刷上了一层层白色的油漆。白雪洒落在长长的马路上,就像为行人铺上了一道道斑马线。白雪洒落在树上,就像给树穿上了一件棉袄。白色,它是一缕缕阳光,用来照耀大地。白色它是一缕缕月光,给夜晚带来光明,让夜晚不再寂静。
红色,它如火焰一样火热。你看,夕阳变成红色了,它发出的光照在湖里,让湖变得满脸通红。夕阳,它发出的光犹如火焰,射到了那洁白无瑕的云上,让云变得害羞起来。
绿色,它是一片青青草原,它是一块还未成熟的稻田,他是沙漠中唯一的绿洲。
蓝色,它就是碧海青天,海面上连绵起伏的就像一张蓝色的,有皱纹的纸。而天,它是平静的,是万里无云的,是晴空万里的。就像一件蓝色棉被。
粉色,它是春天中盛开的杜鹃花,它是夏天中盛开的桃花,它是秋天丰收时的桃子,是冬天中唯一还盛开的梅花。
黄色,它是一朵朵向日葵,它是一朵朵油菜花,它是春天里种下的希望,它就是秋天里丰收的果实。
生活中要处处留心观察,就会发现生活中处处有美,有不同的景物。只要留心观察,就会得到丰富多彩的结果。