今天,老师说要带我们去操场上吹泡泡。
终于到了第三节课,我们兴高采烈地来到操场上。
开始吹泡泡了。我一手拿着泡泡水,一手拿着泡泡管。我深吸了一口气,对着泡泡管一吹,五颜六色的泡泡被我吹了出来。泡泡在阳光下放出了耀眼的光芒,远远看去,就像一个个小精灵在阳光下飞来飞去,可爱极了!
我们才在操场上吹了一会儿,操场上就变成了泡泡的王国,泡泡的世界。我想摸一摸泡泡,可是,我的手一碰到泡泡,泡泡就破了。我心想:泡泡怎么那么薄呀!要是像水晶球一样是实心的该多好呀!可转念又一想:要是实心的,还能飘在天上吗?一吹下来就掉地上了,多没意思呀!我忽然想尝尝泡泡是什么味道的,这时,一个泡泡从远处向我飘来,我用嘴巴接住了它,可是,一股难闻的气味流入了我的嘴中,原来泡泡那么难吃呀!唉~早知道不吃了。
这时,下课了,我们只好恋恋不舍地回到了教室。