世界上每件东西都有颜色,如果这个世界上没有颜色,那就像什么都没有,什么都不存在。下面,就有由我来给大家介绍一下各种各样的颜色吧!
神秘的紫色融入了红蓝两种颜色,仿佛像一位美丽的公主,散发出高贵,优雅的气质。而紫色的茄子,花朵等,在绿色的植物世界中,看起来是不是很特别呀?
明亮的黄色加上鲜艳的红色,温暖的橙色就出现了。在秋天的季节里,黄澄澄的橘子让人不觉得眼睛一亮,忍不住想尝尝它们的味道。
白色是所有颜色中最朴素的它让人感到清爽,不拘束的感觉,就像棉花一样。不过要注意,它可是很容易就会被弄脏的!你觉得白色给你什么样的联想呢?
我们身边的颜色还远远不止这些,还有许多许多的颜色等着你去观察,发现,粗心的小朋友可找不到它们。