五彩缤纷的世界优秀作文
夏天,是一个五彩缤纷的世界。我十分的喜欢夏天,这一天,天上的太阳火辣辣的,像个大火球一样,就如同能把大地烤熟。知了说:“好热好热。”知了在不停的歌唱着。
池塘里,荷花在荷叶间朵朵开放,正如诗人所说:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”柳树一个劲的往上长,说:“我一定要长成参天的大树,我要做第一个高耸入云的树。”说完,又开始一个劲的往上长。田野里,玉米、稻谷金灿灿的,如同一位小小舞蹈家。小小番茄的又红又嫩的,像一个个刚出生的小婴儿一样十分可爱。花园里小蜜蜂、小蝴蝶在飞舞着,多美的画面呀!
小狗把舌头伸出来散热,小猫在树上乘凉。我们有的穿中裤,有的穿短裙,还有的穿连衣裙。在家里我们打开空调吹吹,啊,好凉快呀!我好像在北极一样了,我们吃着冰淇凌,看着电视。有时我们吃吃哈密瓜、西瓜、桃子、葡萄......
夏天是一个美妙的季节,是一个五彩缤纷的季节,夏姑娘让我们十分快乐、开心,也给我们带来了夏天的景色。夏天,真是一个奇妙的节气之一呀!我爱夏天!