今天,天空中多了几片浅浅的乌云,灰蒙的颜色,他有些伤感好象倒霉的事情都被自己包了:
NO。1
他昨天新买了一块手表,调好了时间。早上一起床,看看表,才6:50,他慢慢地洗漱,吃了饭,走到校门口,又看看表,才7:45,还有20分钟,他往前走,值班的爷爷拦住了他。我要进去,我是这个学校的!他解释到。对不起,你迟到了15分钟了。好不容易进来了,被挂上名字。
NO。2
手表慢了35分钟,他越想越生气,不小心把1年级的一个学生撞倒了。555555!小孩哭了,老师碰巧走过来,以为他故意欺负小同学,骂了几句
NO。3
人倒霉,喝凉水都塞牙可不,刚进教室,跟班长一番口舌,进来了。刚坐下,不对,站起来一看,原来凳子上全是水!擦干静了,一坐,砰!凳子散架了
NO。4
总算放学了,他已经快崩溃了!路过小精品店,买了¥15的手链,一出来被一个初中生撞倒,手链也坏了!
一番风顺,不可能,学会承受那灰色的美丽!
忧愁的色彩有时也很美!