小狗的自述优秀作文
小主人常夸我是一只通人性的小狗,因为每一次小主人的妈妈让我去丢垃圾,我总是能做到。其实我还可以说得上是一个大型活着的闹钟,小主人一旦睡过头,我就会“汪汪”地把小主人叫醒去上课。
但是我的脾气不太好,因为我和小主人一样都是急性子。除了小主人,只要别人一逗我,我就会用粗壮的腿去蹬他。
告诉你一个小秘密,我最爱洗澡啦!一听到洗澡,我就兴奋得跑得比谁都快。我洗澡的时候,经常是跳进去的,溅起的水花还把小主人的裤子给弄湿了。我喜欢有花朵香的沐浴露,这样身上就香多了。
我最爱去狗狗店和超市,去狗狗店就可以和其他狗狗玩;去超市的话,小主人就会给我买好吃的。
我还喜欢穿新衣服,每到这时,我就会去秀两下。
这就是我,一只可爱的小狗。