猜猜我是谁优秀作文范文
有一次我学了新生字——衣。作业是组词。我组了“衣服”、“衣裳”,妈妈组了“大衣”、“风衣”、“上衣”,我接着组了“衬衣”、“毛衣”、“棉衣”、“内衣”,接着我就黔驴技穷了。苦苦思索了好久,突然,我一下子来了灵感,大叫一声——打底衫!笑翻了办公室所有人。妈妈顿时红了脸......都是爱淘宝的妈妈惹的祸。
有时我也很毛躁。有一次我想去拿茶几下面的东西,可是我就不好好拿,觉得那样太没创意。于是,我把双腿倒挂在沙发上,左手撑地,右手去拿。结果,哼哼!高估了自己,叭叽!嘣!啊!我的鼻子重重地磕在了茶几上!我的鼻子顿时就乌了!妈妈很心疼,气得咬牙切齿的!我疼得眼泪直掉!第二天,我还是很疼,我说;“妈妈,明天上学要做眼保健操啊,第二节正好捏这个地方,妈呀,要做四个八拍呀,很疼的!”
可是我对学习是很认真的。我会用心地对待每一件事。去年我经过勤奋努力和层层选拔,在北京全国少儿故事大赛中获得了金奖。在学校的英语擂台赛中也获得了年级组一等奖。
我对朋友很真诚友善,老师说我“小事不放在心上,大事不计较”,所以我的朋友特别多。
我的爸爸妈妈爷爷嫁嫁都很爱我。我也很爱他们。 嫁嫁手骨折了,我会帮她夹菜。我会帮爷爷包饺子,挠痒。为爸爸捶背,给妈妈揉肩。他们都夸我是个懂事的好孩子。
说到这儿,你猜到我是谁了吗?哈哈!我告诉你们吧,我就是贾舒然朵朵!我希望成为大家的好朋友!