遮盖优秀作文
好多时候不喜欢回头看自己的文,是因为写的都是自己怎么样怎么样,围绕着的都是自己,说着自己的领受,还有成长。
尽管那领受是真的,那成长也是实在的,可心里却说不上有多开心,有种很孤立的感觉,在精神世界里,确实是以自我为中心的。
而我渴望的是没有自己,是真的没有自己,我不想看到自己不想在任何一个角落看到自己的身影。
我需要一种遮盖,把我隐藏起来,是的把我隐藏起来,使我看到的不是自己,看到的是别的,反正就是不是自己。
能理解这种感受吗?一个勤劳的小偷,时常偷东西,内心深处却受着良心的谴责,这是种怎样的煎熬,偷了东西却总是对自己的良心说,不是我,不是我,我不是小偷……
我所拥有的不是我自有的,我的自由意志是上帝所赋予的,我有自己的生命,是借着爸妈造小人从妈妈肚子里出来的,我有的,是别人给的,我所生活的地球是上帝造的,说白了,我所有的一切都是上帝的恩典,即使我能成长,智慧,见识上可以增长,都是领受的,我没有任何可以夸口之处。
再说,我能有今天,都是主的恩典,滴水之恩当涌泉相报,而我所蒙受的又是何等恩典。
我不是个偷儿,我包括我所有的都是上帝恩典的赐予,蒙恩宠的我却存了一颗窃取祂荣耀的心。
感谢上帝在此时用真道来审判我,给我机会悔改。
有一首诗歌《赦免我》
主啊赦免我,饶恕我一切的过错,因渺小是我;主啊赦免我,蒙你恩典与雕琢,脚下的路因你没有滑坡。
求你洁净洗刷我的罪孽,求你保守不被情欲迷惑,求你遮盖一无所有的赤裸。
使我成为你永远的产业……
……
《安静》
藏我在,翅膀荫下。遮盖我,在你大能手中。当大海翻腾波涛汹涌,我和你展翅暴风上空,父你仍坐王在洪水中。我要安静知你是神。
我灵安息,在基督里。你大能使我安然信靠。当大海翻腾波涛汹涌,我和你展翅暴风上空,父你仍坐王在洪水中。我要安静知你是神。
我要安静知你是神……