我喜欢上体育课,是因为我是我们班倒数第四个矮的,不管我是跳或是跑都会气喘如牛,所以我希望上体育课来训练自己的体能,让自己的耐力可以更好一点,而且跳绳可以让我长的越来越高,这样我就可以比别人高了。
我刚升上三年级时,我第一次上体育课时,我们老师就带我们到操场又跑又跳的,把我们班累的气喘如牛,那时我们班就跟老师说:“不好玩”。等到一次又一次体育课,我才发现体育课那么有趣,并不只有跑来跑取跳来跳去还许多的运动项目都不同,体育课让我学了很多游戏、运动强健身体。
我对下一次的期待是希望体育课快点来临,因为不知道又能学到哪些新奇的运动项目,而且体育课对我们的身体有益帮助。