掌声人人都值得拥有,都是谁给你掌声的,老师、同学、父母、还是那些陌生人。我也有掌声,是警察叔叔和佰生人给我的,那是我第一次别人为我鼓掌,那是多么美妙的声音。
那是一个有太阳的下午,我和爸爸在一棵树下听音乐,我们听得是《绿色》,听着听着手机就没电了,我和爸爸心情变得失落,然后,我们在公园里走了几圈,我们发现了一棵桂花树,因为我们是第一次来,这颗树高大挺秀,也是拿着浓浓的香味,在这里有许多人。
突然,有一女子尖叫起来,就在我我爸爸旁边,那名女子,被刀刺死,但刀却不在。
我们打110,警察来了,把这名死者,带回去,我爸爸叫住了警察说:“那名凶手还会杀一个人,因为刀子不见了,而且在那种人多的地方,拿走刀,很有可能被人没发现,凶手不会冒这这个险,所以说明凶手还会杀人!”警察想了想,在草丛里躲了起来。爸爸叫我先回去。
突然,凶手出来了,爸爸知道,凶手想杀我,所以,暗中跟了过来,凶手拿起刀,真想刺我,其实,我早就知道,便跑了起来,凶手也跑了起来,突然我脚疼,凶手也停住,我趁凶手不注意,拿走了刀,警察来了,抓住凶手,警察和陌生人看到我这么勇敢,便鼓起了掌。爸爸为我感到骄傲。突然下起了太阳雨。
掌声真好啊!