未来的家乡优秀作文
如今大家都住上了漂亮的房子,房里摆着应有尽有的家具。吃得好,喝的也好。可是四周的环境太差了,人们把废水排到小溪里,到处乱倒、乱扔垃圾,造成了严重的白色污染。这严重影响了人们的生活质量和身体健康,因此,我们必须马上行动,和环境污染作斗争,努力改造我们的家园。我想十几年后,家乡肯定变样了,那时山上长满了郁郁葱葱的树林,花很香,草很绿,小溪的水也变得清澈了。
其实,不光环境变化了,而且高科技也进入我的家乡,人们的生活条件也大有改进:家乡已有污水净化机器人,空气净化机器人,还有树林卫士、垃圾净化机器人等等。
春天,村庄引来了许多小鸟,百花盛开,山清水秀,空气清新朗润,非常美丽!夏天,人们坐在树阴下乘凉,小朋友跑到小河边戏水,有的还在水边认真的钓鱼。
我想:只要我们现在努力学习,不就得将来梦想一定会成为现实,我爱我的家乡,我更爱未来的家乡。
未来的家乡优秀作文二
要我说嘛,未来的家乡可是很奇妙的。有会飞的汽车,知道好坏人的门,里面装水的玻璃和垃圾排除器
想知道它们有什么用吗?别急别急,我现在就给你们说:会飞的汽车可以飞,只要遇见地震。洪水等一些自然灾害,他就会张开他那威武而有力的翅膀,保证一车的人都不会受伤。知道好坏人的门的用处可大了,如果是好人,门就会自动打开,让人进去;如果是坏人,它会用厚铁皮把坏人包围住,然后再自动报警,直到警察来后他才会把铁皮收起来。里面装水的玻璃是可以将二氧化碳。流感病菌统统杀死,还可以将灰尘通过太阳的照射弄干净
未来的家乡是奇幻的,人们的科技水平增强了很多,未来的家乡一定美丽,一定富饶。