在通往梦想的道路上,我们难免会有些磕磕碰碰,一块绊脚石,都有可能让我们遍体鳞伤。但是不管有多少困难与挫折,我们也不能放弃自己最初一直坚信的信念和坚持的梦想。
每当有人问我“你的梦想是什么?”我便会毫不迟疑的告诉他:“我要成为一位家喻户晓的画家,能画出世间最美好的东西。”
我从没有放弃过我的梦想,就好像我的梦想是支撑我前进的动力。
小时候看别人画画,优美的线条从纸上划过,几笔下去就会有栩栩如生的人物跃然纸上,他们好像带着画画的人的感情一样。
有时自己在画小人儿时,嘴角总是会勾起微笑,好像他们能带给我快乐一样。
也许我的这个梦想在外人眼中看起来很普通,但在我的眼中却有着特殊的意义。在这个世界上有很多人画画水平比我高很多,但是我会努力的,虽然付出不一定会有回报但是不付出就一定不会有回报。
好在我学会了坚持,也从来没想过要放弃。
风雨后的彩虹是战胜困难的礼物;
坚持后的成功是努力带来的结果。
所以梦想到底是什么?
它是最初的信念,是前进的动力,是……