游水上乐园优秀作文
经过一个小时的车程,我们的车子到达了杭州湾新区。然后我们排着队,进入了水上乐园。我被眼前的景象给惊呆了,只见一座座五颜六色、奇形怪状的大型玩具高高地耸立在水上。游客们在大型玩具上尽情地玩乐,不时地发出一阵阵欢笑。我马上换好游泳衣,迫不及待地拉着姐姐走到水中,我们来到水雾迷城,沿着阶梯往上走,我抬头一看,城堡顶端有一个很大很大的水桶。水桶一直在摇摆,等水桶里的水装满的时候,就会倾斜,水就像瀑布一样泻落下来,把人们浇得满头满脸。我拉着姐姐往上走,也被浇得落汤鸡似的。水声震耳欲聋,我们好不容易才爬山顶端,就从滑梯上滑了下来,嗖的一下,就从高空滑到水中,真是太好玩了!
最刺激的要数超级漩涡了。我们登上高台,乘坐着双人浮圈快速下滑,瞬间就被漩涡给吞没了……我们在湍急的水流中不断地旋转着身体,周围黑黑的,好像真的来到了深海,体验了深海漩涡的巨大威力。我心里很害怕,大声叫了起来,身后的姐姐也发出了阵阵尖叫。最后我们浮出了水面,走下来的时候脚都有点软了。我和姐姐都说:“真是太刺激了!”
后来,我们又玩了人鱼之恋、精灵戏水、欢乐泡泡……都是又好玩又新奇,玩得我乐不思蜀,直到妈妈来叫我,我才依依不舍地离开了。