特别的日子优秀作文550字
第二天,我们又坐车去看兵马俑了,我只看到兵马俑站在很大很大的坑里面。一共有3个大坑。第一个坑是最大的,第二个坑是最小的,第三个大坑是中等的。我们看完兵马俑又去了秦始皇的陵墓了,那里有许多的店里面是卖玉的,我的妹妹就买了一个玉片项链。我们玩了就坐车回到我的姑姑家,在那里玩了一会,爸爸就开车回家了。
在回家的路上我看到了很高很高的山,我看见山上面有许多的大洞和小洞,我就问妈妈山上怎么这么多洞,妈妈说:“大洞是人住的,小洞是狐狸住的。”我又看见山上还有许多的小房子是什么呀?妈妈又说:“这是死人住的房子。”听妈妈这样一说我连看都不敢看。我们走呀走呀看到一条街,街上卖的都是动物的皮。我心想:“你们不爱护动物还用它们的皮来卖钱。”我们走到半路就停下来休息了20分钟,我觉得特别的饿,就让爸爸开车去饭店吃饭,我和妈妈吃的是酸汤饺子,我爸爸吃的是烩面,我姐姐、奶奶和妹妹吃的都是羊汤面。我们吃完后就坐车回家。回家已经是凌晨3点了,我和爸爸妈妈又看了会电视才睡觉,我在睡觉的时候还想着去陕西玩。