没有大人的世界三年级优秀作文350字
忽然,我感觉一阵头晕,醒来后发现时间是早上七点整。也就是说,时间倒流了!我在房间里走了一圈,没有人。肯定是没有大人啦!我想。我兴奋地跑到外面一看:哇!好多小孩子都在马路上玩呢!我也去跟着他们一起玩,笑啊!疯啊!没有大人一遍又一遍地催我们回家,玩得真开心呀!到了中午,大家都饿了,讨论说:“一起去小商店吃东西吧!但是有那么多小孩子,这些食物怎么够他们吃呢!因为我是一个小女生,抢不过他们,就只能饿着肚子了。等他们吃饱了喝足了都去睡午觉时,我一个人走在大街上,肚子咕噜噜地叫着,多么希望这时妈妈能像以前一样给我做饭吃啊!我伤心地哭了起来······哭着哭着,咦?我发现我还是坐在书桌前!这时妈妈端着一盘香喷喷的红烧排骨从厨房走了出来,爸爸还坐着沙发上看着新闻。大人们又回来啦!
我终于明白,世界上没有大人是不行的,有家人的孩子一定要好好珍惜哦!