我战胜了恐惧
有一次,我在我的老家玩,那时我还只有4岁多,我找老家的朋友们玩。
我们都聚在一起一个小孩子说没有什么玩那我们一起到山上去玩吧?起先没有人回答后来一个人回答最后我们才都答应到山上去玩了,我们说到山上去玩什么啊?一个小孩子说那我们一起到山上去冒险吧,我们一起大声都叫了起来那声音如同雷声,一般地声音。响彻了我们的村子了,我们说好了一起回家吃中饭后一起到后叫上去集合。
我们都回去吃中饭了大家都到了后山集合了,全部到了,没有一个人迟到,我们就出发了我们的目标是从后山走到山顶上去,我们都开开心心的走着突然看见一个大洞要通过那个洞才能到山顶,那个洞很大里面很黑显得非常的可怕我们都不敢过去,突然从我们的后面跑来一个小孩子说你们不敢走我给你们看,大家跟那个孩子都走过去了只有我还在洞一边大家看我没走过来大家都在鼓励我叫我走过来我壮大了信心闭着眼走过去一步一步的慢慢的走过去最后我走过去了。
我通过这次考验,我战胜了恐惧。