我的春游建议小学优秀作文
春天迎着春风向我们走来,大地焕发着生机,这么美的景我们去哪儿玩呢?我建议大家去石湖公园。
我的春游建议小学优秀作文范文
刚走进公园就听到小鸟清脆的歌唱,好像在对我们问好,好像在诉说着这一路有趣的见闻,也好像在讲着心中快乐的事。往东走,就看到了一条欢快的小河,这里的水真清啊!里面的沙石就像被洗过一样,如果把手伸进小河里,就会感到很清凉,河里的小鱼儿在河中捉迷藏,小蝌蚪穿着一身黑衣服在河里跑着,你还可以把小脚丫放在小河里拍打出小水花。
再往东走,有一片大草地,小孩子们都在草地上放风筝。有几个孩子在那里举行了一场放风筝比赛,有一架“飞机”刚开始飞得极高,可有一只“蝴蝶”急起直追超过了那架飞机,你看他们玩得多开心啊!跑着,跳着,笑着,我真羡慕他们。
这时候,一阵香气扑鼻而来,我立刻缓过神来,迎着香味走过去,原来树上的桃花盛开了,仿佛一个小孩子的小脸蛋,向我们微笑。
石湖公园还有许多美景,就等着你们去发现了,我建议大家去看一看,玩一玩。