春天的发现
春天来了,春天来了!大地上的万物在绵绵春雨中复苏了,鸟儿在明媚的春光中飞来了,花儿在温暖的春风里绽放了。
春天舞着轻快的翅膀,来到了树梢。你瞧,树梢上冒出了无数个鹅黄色的鸟嘴,啄得春光发痒,啄得百花开放。
春天哼着轻快的歌儿,来到了空中。你看,大雁排着整齐的队伍叽叽喳喳的飞回来了,燕子在空中散了步后停在电线杆上小憩片刻,又扑哧着唱起歌飞向远方。
春天迈着轻快的脚步,来到了大地。小草们睡醒了,使劲往外探出小脑袋,小草们喝了一口甘甜的露水后又随着春风翩翩起舞。花朵们有的张开笑脸,有的含苞欲放,个个争奇斗艳。
春天来了,春天来了!春天来到了人间。不管是我还是小树、小鸟、小草、花朵都是那么喜欢春天,因为她是这么的漂亮,这么的充满希望。
作文三;春天的发现
春天到了,河面上的冰融化了,小溪又重新开始唱起歌来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小溪,小溪,你真美丽,唱歌比赛世界第一”。柳树摇着绿色的大辫子,得意的跳起舞来,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“跳吧,跳吧,你的舞姿很美很美,跳舞比赛数你第一”。
我们脱下冬日的棉衣,在校园里绿油油的草地上玩耍、嬉戏,春天真是一个美丽的季节!