黑马切尔西的优秀作文
蓝色,蓝色,还是蓝色,现在的球场上我们只能看见蓝色飘荡,只能看到蓝衣军团的将士们在笑傲赛场。当阿布开着,切尔斯基号驶进斯坦福桥时,似乎已经预示着一个不寻常的球队的掘起。当数亿卢布如雨落般砸向欧洲时,变啦,变啦,一切都变啦。
人们现在都改变想法了:今年的英超会一改二雄争锋,将进入三足鼎力的局面。可阿布身上依旧不断掉出的哗啦哗啦的金钱告诉你错啦,何止英超,整个欧洲都要惟我独尊。2004你告诉人们,谁说罗马不能一天建成,关键要看有没有砖头!
现在不应该有地球人再随便把阿布的雄心当成儿戏啦,不然我们也可以看看今日蓝天下的雄鹰们是怎么样飞翔的:罗本用疯狂的跨绕和令人眼花缭乱的过人一次次地将英超赛场上的大汉玩弄于鼓掌之间,兰帕德用铁一般的意志和战斗力一次次地扮演蓝军救世主的角色。队长特里才24岁啊,可我们已经记不得特里入选过多少次最佳阵容了。当兰帕德和特里带领蓝军一路高歌猛进时,我们看到,穆里尼奥在为自己的成功而幸奋,而埃里克松也在一边高兴地偷着乐!
卢布砸出的蓝军向世人上演啦奇迹,当然真正的奇迹应该说是在蓝军能够实现自己的四冠王美梦之后,4线并肩作战而能够同时高奏凯歌的当今足坛球队,毫无疑问只有切尔西能够作到。我们看到蓝军在向着梦想努力地飞翔着。
说到这里就不能不想起另一支金钱打造出来的银河战舰皇马,一年一个巨星的计划在继续着。可这些腕们却很难让我们把皇马和冠军想到一起啦。在诺坎普,当今足坛真正的霸王小罗带领巴萨着实教训啦皇马一回,皇马遭糕的战绩被一些,反蓝军主义者狠揪不放,来批判阿布的金钱主义。不过,阿布真的很慧眼,他看中的铁帅穆里尼奥正带领弟子们用与皇马完全不一样的战绩维护自己的老板。很明现,阿布已经不仅仅是一个球迷啦,在穆里尼奥的指点下,蓝军并不向皇马那样外强中干和花拳绣推,蓝军走的是真正的实用主义热爱蓝军的球迷们啊,让我们期待3月蓝军VS巴萨的世纪之战,也让我们期待切尔西这支雄鹰能够飞得更远......