黑马切尔西的优秀作文
一群男孩飞快地冲出了校门,一阵风似的跑到校园背后的平地上,一场“生死未卜”的足球赛拉开了序幕。
“中场发球!”穿红衣服的“裁判员”大叫到。
“切尔西队”(自封的)中锋带球过人,把球传给了前锋。“曼联队”(也是自封的)守门员严阵以待,瞳孔里滚动着那个被对手传来传去的足球。
“切尔西队“的前锋突破了曼联的后防线。裁判员站在守门员背后,眼睛瞪得滴溜圆,紧盯着前方球员的一举一动,生怕有一个犯规的动作在眼皮下溜走。
“切尔西”的前锋带球冲入禁区,还没等他起脚,“曼联”的守门员就扑了过来,抢到了险被对方射进门框的足球。可“切尔西”队的前锋还没有反应过来,一脚踢了下去,结果只听一声惨叫,“曼联”的守门员捂着眼睛坐在了地上,“哇哇”大叫。裁判员立即给了“切尔西”的前锋一张黄牌。
比赛只剩一分钟了,记分牌上始终挂着俩“鸡蛋”。
突然,“曼联”队球员直接将球传给了守门员,守门员一个大脚,只觉得天空中一道弧光,那球直接飞过半场,落到了“切尔西”中锋的脚下。“切尔西”中锋不假思索地一个“倒挂金钩”,不约而同地,场上球员和场边所有观众都屏住了呼吸,象被牵了线木偶,又象被施了咒语似的瞬时转向了同一个方向。无数双眼睛里滚动着无数只在空中飞翔的足球。
“球进了!”人群中立刻爆发出一阵阵欢呼声,人们仿佛挣脱了咒语和绳索的束缚,涌到场上,合力抬起“切尔西”的中锋,抛向空中......