黑马切尔西的优秀作文
2007年5月20日星期天的12点30分01秒,我打开电视,忐忑不安地看着体育新闻,等待着听到昨晚足总杯冠军是蓝军切尔西还是红魔曼联(因为前一天晚上妈妈吆喝着睡觉,那场赛事也在晚上9:23举行,半场结束都已经10点多了,所以没看。)在这么多的英足总的球队里,我比较喜欢切尔西,而绝对不喜欢曼联,所以我希望切尔西能嬴冠军……
来了,来了!!!消息来了,俺当然兴奋又紧张,看,头都冒着大汗了。只见CCTV5的主持人旁边,有着一幅队长特里和兰帕德在捧着杯,再看看下面的字:切尔西凭借着德罗巴在加时中的唯一一个进球,以1:0力克曼联。当时我看了之后真不敢相信自己的眼睛,真的,真的!切尔西嬴了,切尔西嬴了!哈哈,我在椅子上乱蹦乱跳,喊声震耳欲聋,差不多楼上楼下,邻居都来投诉了。的确,切尔西现在很多技术超好的球员斗上阵了:特里,兰帕德,德罗巴,罗本,舍甫琴科,卡瓦罗,米基……在这个赛季里,他们已经打过英超联赛,欧联等赛事,球员已经非常劳累了,现在还加上一个足总杯,取得冠军还真来之不易啊,教练员应该给他们更轻松,更开心,更完美地迎接下一个赛季!
继续加油,蓝军切尔西,红军利物浦,皇家马德里,阿森纳,AC米兰,尤文图斯。(以上都是我支持的球队。)