这里优秀作文1400字
在20xx-09-02,一个有热情、有爱心的小活动家创建了她,从那一刻起,这个圈子里的每一位博友,都是她的主人,都有义务为她的荣耀而骄傲!如今,散发着独特魅力的她已从零到十。从十到百,从百到今天的20xx人。细数、盘点这个圈子的故事,感动与快乐并行;成长与荣耀并行。
“我们是一群快乐单纯的孩子,我们因有着共同的爱好走在一起。我们有着同样的梦想,让书香飘满我们身边的每一个角落。”这是这个圈子的口号,这里的主人是这样写的,也是以这个标准来做的。她们都有一个共同的信念:不是最好,但求更好。
这里,洋溢着阅读的欢乐。读书破万卷,下笔如有神。作文水平的提高,固然不一定读万卷书,但只要多读书,思想便会丰盈。多练笔,文章便会更生动。因此,从20xx-04-24第一期征文开始,这里共举办了征文16期,而每一期的优秀征文一览表和精彩的颁奖词更成了这里的一大特色。也是校讯通里一道独特的风景线。更是得到了老师和博友的一致好评。
这里,燃烧着交流的热情。这里的管理员就像勤劳的小蜜蜂一样飞来飞去,穿梭个各博友们的小屋,留下自己的小脚印,坚持每天每一位博友的文章都要一篇不漏的点评,她们有一句话是这样说的:“我们的点评不是最专业的,但我们关注是最真诚的。我们传递给博友的是她们的爱,是支持,是信任,是鼓励,希望在写博的路上我们一起携手相互勉励,共同学习,一起进步。”她们从开始一直这样坚持做的,也将这样坚持做下去。
这里,滋长着真挚的友谊。在写博、评搏的同时,把一一颗颗充满友爱的心紧紧相连在了一起。“看我今天的博文了吗?怎么样啊?现在还没有荐呢,是不是有什么问题啊?”“看到你的评语了,谢谢你真诚的意见,”你一言我一语的谈论着。我们都未曾某不曾相见,我们来自四面八方,五湖四海,谁过生日了,或写文、或祝福,一起祝贺。谁有开心事了,一起分享快乐。烦恼时,有朋友帮你解忧;孤单时,有朋友陪你聊天;郁闷时,有朋友可以聊聊心事;互相呼喊着对方,一起快乐的成长。
这里,跳动着进取的信心。20xx年12月28日,随着校讯通第九届书香班级活动正式启动,在往届书香活动奖项的基础上增设了五个“书香圈子”奖,这个消息就像一把火燃烧着这里所有人的热情,也更坚定了她们们要让书香飘满身边的每一个角落的信念。活动开始,圈子在第一时间里向朋友们热情的发出了以活动为主题的“全营养阅读·看世界”的创建“书香圈子”倡议书。在活动中,她们分别开展了《20xx我的这一年》,《阅读问题辩论擂台赛》,《玩物是否丧志擂台赛》,并且成立了“书香助友团”,走进博友的小家,查看博友的参赛情况,送去温馨的提醒,这里的管理员不辞劳苦辛勤的付出着。是进取的信心,最终获得了书香圈子荣誉。
这里,见证着成长的足迹。从圈子建立到现在,在这一年多的时间里,圈子在不断成长的同时,很多博友作文水平提高之快,老师和家长都有目共睹。在这一年多时间里,“书香班级”“阅读天使”“博腕儿”“状元文”,荣誉一次又一次的升华。这些代表的不单单是个人的收获,更是圈子的荣光!在这一年多时间里,她们拼搏了、她们努力了,所以,她们成长了!
这里,这里就是这样的其乐融融、这里,这里就是这样的回味无穷,这里,这里就是我们挚爱的家——书香文苑。这个家,我们将永远保留,不会止步!