我的心爱之物优秀作文200字
每个人都有自己心爱的宝贝,唯一让我喜欢的是妈妈在我八岁生日时送我的文具盒。
它的颜色是粉色的,中间有一道彩虹,它的功能可大了,可以放钢笔、尺子等等所有学习文具。
有一天,妹妹到我房间,看见了我的文具盒。当时我在写作业,没注意她进来了。妹妹却拿着我的文具盒,跑出去玩了起来,过了一会,只听见“啪”一声,我听到响声走了出去,原来是妹妹把我的文具盒一不小心扔在了地上。我的文具盒上明显有一道坑,妹妹只是呆呆的坐在那里。我看见妹妹害怕紧张的样子,并没有责怪她。但我心里非常难过,把它轻轻地修理了一下,虽然不完美,但是作用还是没有受到影响。
文具盒,你陪伴我成长。我喜欢你,你永远是我心爱的宝贝。