我的自行车已经不是小孩子骑的那种带辅助轮的了,而是大人骑的只有两个轮的真正的自行车,只不过很小而已。
你肯定还不会骑吧?那我来教教你吧!第一步:左脚支地,右腿跨过去脚踩在右边的踏板上,做好准备;第二步:右脚开始往下踩踏板,左脚蹬地趁车轮转起来的时候赶紧放到左踏板上,然后两脚轮番蹬就可以啦。提示:如果一次不行,那就再试一次。我可是学了好久才终于学会骑自行车的!
自从我学会了骑自行车,就敢骑得飞快,风吹在脸凉凉的,那感觉像飞一样!
你喜欢什么玩具呢?