今天,妈妈在平湖给我买了一台台扇,她一进家门就兴冲冲地打开箱子,对我说:“今天我请来了一位风婆婆,以后你睡觉就不用为天气太热而发愁了。”
我兴高采烈地拿出台扇,放在桌上仔细地观察。台扇的形状是正方形的,颜色是深灰色和淡灰色相间,在它的右上角,有调速开关、定时开关和千秋开关。看我拿出说明书,插上电源,想试试它的功能如何,因为有些东西是中看不中用。结果让我很满意,台扇的各项功能都很棒,吹出来的风很柔和,声音又轻。
妈妈说:“这台台扇就给你用吧!晚上睡觉的时候开到天亮也没问题的。”
我高兴极了,狠狠地亲了妈妈一口:“谢谢妈妈!”