我有一个好朋友,它叫小灰熊。它穿着一件黑色的大衣,背着一个黑色的小背包,脸蛋上长有许多柔软的灰毛。它每天安静地坐在我书房的柜子上等我回来。小灰熊它那大大的眼睛天天望着我,好像在说:“快来抱抱我吧!”
其实呀,我的小灰熊可温暖了。你们知道它的奇妙之处在哪里吗?告诉你吧!它的背包两侧分别有一个小洞,可以把手放进去整个环抱住它,热乎乎的。最神奇的是可以在手机app里随意调节它的温度。它最低能到30度,最高能到达100度呢!并且可以维持6-8小时呢!
这下你们猜到它是什么了吗?对了,它就是暖手袋。