我有一枝铅笔,是爸爸从超市里给我买来的。
铅笔上画有三只小兔子,旁边有一些五颜六色的花朵,百合花、玫瑰花、牡丹花……各种各样。有只小兔子拿着钟表,好像在看时间,另外两只小兔子拿了它们最喜欢的玩具,仿佛在玩过家家。铅笔上写着“Missrabbit”,意思是兔子小姐。
虽然我上三年级了,但铅笔还是很有用。比如在有趣的英语课上,它可以帮我做连线题。还有在动脑筋的数学课上,它可以帮我画图。我上课开小差的时候,看到铅笔上的小兔子,它好像在告诉我:“时间过得非常快,小主人,你一定要珍惜时间呀!”于是,我就马上认真听课了。
铅笔是我的好伙伴,我爱我的铅笔!