大家好,我是一支钢笔,我的主人十分喜欢我!
我有一个透明的笔盖,小巧的笔尖,写字十分方便。穿着带着小白兔的花衣服,那小白兔手里拿着胡萝卜,好像在吃呢!
我的主人十分喜欢我。每次写完作业,他都要把我的肚子填的饱饱的,把我放回“家”,才上床休息。
主人不但喜欢我,还十分爱惜我呢!一次,我掉到了地上,主人看到老师就在前面,他纠结了一会儿,最后还是决定把我拾起来。他飞快的弯下腰把我拾了起来,他发现老师没看见,才松了口气。
我爱我的主人,他也很爱我,我和他度过了好多年的学习时光。