我最喜欢的玩具就是乐高了。它颜色鲜艳,还有各种各样的形状,比如正方形、圆形、长方形、三角形、梯形等等。但是它最大的特点还是可以拼成各种你想要的东西。我就用它拼装过房子、小汽车,还有枪。
玩乐高可以锻炼我们的动手能力、想象力和专注力。想要拼好乐高,不动脑筋是不行的,得不停地去思考,该怎么用这些零散的小家伙变成自己想要的模样。
可惜在我玩乐高的时候,弟弟总是爱捣乱我,甚至有些刚拼好的乐高就被弟弟无情地弄坏了……哎,可怜的我呀!
但这丝毫不能阻挡我对乐高的热爱!