现在我最喜欢的玩具是一辆自行车,爸爸买来的那天晚上,我就迫不及待地开始练习了。
我和爸爸来到小区里练习。我骑上自行车慢慢蹬,爸爸在后面帮我扶着,我感觉掌握不了平衡,身体总是重重地往一边倒。爸爸开玩笑说:“我松开喽~”把我吓得大叫!
第二天,也就是星期天,我又在爸爸的帮助下摇摇晃晃地上路了。果然,功夫不负有心人,我今天慢慢找到了平衡,越骑越快,爸爸也跟着跑了起来,我兴奋极了!一扭头,却发现爸爸不知什么时候松开了手,正望着我笑呢。
我终于学会骑自行车了,真开心!