未来的教室
经过了5。12大地震后,我看见了许许多多的学校因此而倒塌,所以我就想:怎么样才能发明一种能防止灾难的教室呢?想来想去我终于想到了一种能防止灾难,又能玩的两全其美的教室。现在我就把我的想法告知如下:
这间教室是用世界上最好的橡胶做的,它是圆形的。你不要小看这个东西哟!如果有什么东西碰到它的话,碰它的那个东西就会自动返弹回去。因为这个橡胶是非常有弹性的,就像蹦蹦床一样。而且你如果在教室里感觉非常无聊的话,就可以在窗户上弹来弹去。在窗户上弹有一个好处就是不管你怎么玩都不会掉下来。
教室里更神奇的是桌子和椅子。因为它们全都是用泡泡做的,可以飞在半空中上课。你也不用担心它们会撞在一起,就算它们撞在了一起也不会破。黑板也很好,它是声控的,它可以对老师手中的粉笔发出指令。教室的墙壁可以随着季节和天气的变化而变化出不同的图片,仿佛我们就置身于这种身临其境之中的感觉。还有老师的教鞭也不错,它可以用来写字,提示上课不认真的同学。
教室的角落还有两个按键,一个是白色的,一个是绿色的。这两个按键可有用啦。白色的按键用来收集夏天的阳光,到了冬天就可以让白色的按键放出热量来温暖教室。而绿色的按键就是用来收集冬天的冷气,到了炎热的夏季就可以用来冷却空气,这样我们仿佛就置身于空调房里。最主要的是它们是绿色环保的。
怎么样,你觉得我设计的未来教室好吗?