我和红领巾作文500字作文
在上二年级时,经常弄丢红领巾,弄丢,买。三年级,三十条红领巾的我,偶然在网上红领巾是用烈士的鲜血染成的。我就非常地珍惜红领巾,有我在柜子里又旧又老的红领巾,它不像新的红领巾那样的鲜红欲滴,深红色的了,还皱巴巴的,活像一张老人的脸。我觉得似曾相识,好久戴。我抚摸着它的条褶皱,了刚上学时,六年级的大大姐姐给戴上红领巾的景象,我当时我终于当上少先队员了!那我就戴着红领巾回到家给我小的小朋友炫耀,我还模仿大大姐姐,给我们戴上红领巾,让也尝尝戴上红领巾的滋味,顿时都向我投来了羡慕的目光。你不我有的得意。
我和红领巾许多的故事,同学们你们珍惜红领巾吗?爱惜它吗?那请你们赶快行动吧!