在一个月黑风高的夜晚,突然天上一个美丽的仙女向我飞来,一群小仙女紧随其后,我诧异的嘴巴张成了“O”形。大仙女发话了:“别吃惊,我们是仙女国的仙女,想请你们——爸爸妈妈还有你,去我们的国家玩耍。”我问她:“太好了,可我还要上学呢,怎么办呢?”小仙女异口同声地说:“在这之前,我们已经做好了三个人偶,一个爸爸,一个妈妈,一个你。”我高兴的差点蹦起来,可我又想到了一个问题,便问道:“我爸爸妈妈不会相信的呀!”‘‘我们有酒枪,把他俩打醉就行了,不会伤害你爸妈的。’’“那我怎么办呢?”我问。大仙女说:“你闭上眼睛,什么都不想就行了。”我听明白了,就照做了。