我突然感觉身体飘了起来。过了好大一会儿,我睁开眼睛,这个世界好奇怪呀!鱼在路上跑、鸟在水里游、老虎在天上飞、长颈鹿发出了马的声音(长颈鹿没有声带,是不能说话的)、熊在跳伞……可是没有一个仙女,我闭上眼睛,什么都不想。
又过了好一会儿,我听见了“嗖嗖”的声音,我才重新睁开眼睛,呼——,我长长地呼出了一口气。哇,都是仙女。大仙女向我走来说:“我带你去玩吧。”可我不愿意,问:“我爸爸妈妈呢?”“他们在那儿呢”大仙女指了指一个蒙古包。我连忙跑过去看,心想:怎么还睡着呢?我叉着腰很生气,所以走向大仙女刚才站的地方,突然我感到身上很轻很轻,哎呀,我长出了翅膀。我用大脑“指挥”翅膀飞起来。哇!我飞起来哩!仙女们说:“在我们这里二十四小时会长出翅膀的。”
突然一阵风刮来,把我又刮回了“人间国”,爸妈还没回来呢,我被吓醒了。哦,好神奇的一天,原来这只是一场梦呀!