我作文路上的引路人的作文
我与肖老师的故事,约是在今年二月底开始的。其实,刚开始我是在老妈的软磨硬泡,左右大叨功以及数不清的甜言蜜语攻势下开始了作文班,但一进作文班,我就被百分之九百的迷住了,因为肖老师让我们的作文生活中不仅有知识,在里面还掺杂了无尽的快乐。
但是,肖老师从不肯降低对我们的要求。每次写作文,他都会给我们严格的标准,什么动词不低于十五个啦,的地得不能用错啦等等。他当我们打不到标准时,作文就会被退回重写,可他当我们进步时,就微笑着表扬我们。在他充满温暖的谆谆教诲下,我们的作文水平犹如春天的树苗,茁壮成长。
如果说,夏老师为我打开了作文路大门上的那把锁,那么,肖老师就是我作文路上的引路人,牵着我的手,坚定地向前、向前……
引我上路的人——肖老师修改稿有这样一个人,让我爱上了作文;有这样一个人,让作文变得生动有趣起来;有这样一个人,让我从一个为字数“挤牙膏”的“困难户”,成长为一个思如泉涌的小作家。他,就是很,十分,特别,非常非常有才的肖老师。
我与肖老师的故事,约是在今年二月底开始的。其实,刚开始我是在老妈的软磨硬泡,左右大叨功,以及数不清的甜言蜜语攻势下被塞进了作文班。但一进来,我就被百分之九百的迷住了,你知道吗?肖老师的作文课里呀,不仅有许许多多新鲜知识,更蕴藏着数不清的快乐呢。
但是,逗归逗,肖老师从不肯降低对我们的要求。每次写作文,他都会给我们严格的标准,什么动词不低于十五个啦,的地得不能用错啦等等。一旦我们达不到标准,就会被退回重写,可他当我们进步时,就微笑着表扬我们。在他充满温情的引导下,我们的作文水平犹如春天的树苗,茁壮成长。
如果说,夏老师为我打开了作文路大门上的那把锁,那么,肖老师就是我作文路上的引路人,牵着我的手,坚定地向前、(,)向前……
(结尾处的重复妙不可言。美茜真是了不起,语感超级好。才短短几次课,就写出这么优秀的作品,让肖老师享受到当老师的幸福感。)