我的作文发表了作文450字
在学习的道路上,我取得过多次成功:期末考试得了全年级第一,英语竞赛得了奖。但令我最开心的是我的作文发表了。想起这件事的前因后果,让我久久难以忘怀。
2月29日,我在上网时,无意之中看到了小学生创新。好奇的我打开网站,看到可以加入会员的告示,怀着试一试的心情,注册了小学生创新的会员。小学生创新上的作文不计其数,使我产生了也要发表作文的念头。于是,我把光标按向发表作文,选择了一个漂亮的版面,把我精心挑选的四篇作文打在上面,按存盘,哈,大功告成。一天、两天、三天……一个星期过去了,我的作文连影子都没有。爸爸、妈妈和我都像热锅上的蚂蚁,急得不可开交。;
一天,我正在家做作业,出差在外的爸爸一个电话打来,说我的作文发表了。我急忙打开电脑,果然如此,四篇都发表了,其中《家乡的闸桥》、《牙疼》还进了精品展示。我太高兴了,同时,我想如果我们班的同学都来参加,那该多好啊!于是我把这一消息告诉了我周围的同学,动员他们也来成为小学生创新的会员,也在上面发表作文,大家一起交流,共同提高。