这几天由于天气炎热和那个什么甲型H1N1流感病毒,学校几乎没怎么上课,作业也少得可怜,“作文”。大家都至呼“爽”,可我却没那么安逸了。
关于“作文”的作文范文
于是,我又求道:“苍天啊!大地呀!亲爱的观士音姐姐、慈悲的如来佛祖啊!可怜可怜我这个没有慧根的人吧!请赐予我灵感,让我思如泉涌吧!”我祈祷完后,等了半天却啥也没有(555……他们把我这个可怜的人给抛弃了)。看来,还是需要我自立耕生——继续想啊!
突然,我灵光一闪:我今天下午写作文的事不正就是一篇很好的作文吗?想到这儿,我便埋头奋笔疾书了……(哈哈,看来上帝、撒旦、观世音、如来并没有抛弃我呀!!!)