初中作文丰收的果实
回想起来刚开始建立博客时,我现在在校信通上说实在也算是一个熟手了,因为当初就会简短地写上几句话,发表出来还挺兴奋的,好像自己有多大成就似的,能够在电脑网页上有自己的小文章。更不会装点博客,例如给自己的博文配上可爱的装饰、漂亮的信纸、会动的图画、好听的音乐等等,这些都是后来通过浏览别人的博客和上网研究学会的。
在我写博之路上给我最大帮助的就是我妈妈,她有时间就自己先研究怎样让我的博客更出色,同时她让我多阅读,多写,她说这是最基本的,只有自己多出好文章,才会有动力打扮自己的博客。曾经有一段时间,我妈妈找到了一个网站——56网,在这个网站上可以把自己的照片装点以后,加上音乐传到博客上,每次我写了博文之后,我们就会精心装扮好然后再传到网上,慢慢地我也很熟悉了具体过程,自己就认真挑选,自己打扮自己的博文,自己上传,感觉很成功,感觉自己很了不起。
还有通过阅读博友的文章,也让我收获不少,我有时间就阅读博友的文章,然后再给他们评论一下,这样我不仅阅读到了好文章,还丰收了友情,因为有好多博友也给我写的文章评论,每当看到评论,我心里就热乎乎、美滋滋的,因为有朋友的关怀嘛!
每到假期,写博路上,还有我的表哥、表姐与我共行,共同阅读;共同写博;共同评论;共同探讨;共同·······写博的路上真是多彩多姿啊!不过,我还要继续努力,截至目前我还不会使我的博客整个页面装点得更漂亮,看到别的博友会这一招,我真挺羡慕的,我相信有机会我一定会研究透,把我的博客页面装扮更美丽,更生动。