我们今天的相聚,明天的离别,都是为了成为后天的国家建设者,时代的骄子。
其实有些不现实的事情最好不要想,否则你会越来越想做这件事情。我永远不想离开我的家园,可是,可以么?不可以,你要向外面发展。有一 首歌,名字叫《别亦难》歌词是:相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干,泪使干。啊!相别难。啊!别亦难。蜡炬成灰泪使干。这里很明显地说出了,唐代的大诗人李商隐和远方亲人离别的时候的感情。
人生也是有尽头的,永远都不可能长生不老、长命百岁。当你离开这个世界的时候你可能会反省到自己人生走过的许多事情,对其一一评价。