懂你的优秀作文600字
每到暖风吹拂,你便翩翩而至;每当酷暑来临,你会浩荡而来;每遇丰收之际,你就腼腆逗留;每次鹅毛飘舞,你都远远离去接触
试着懂你,接触你,是在我陷入困境的时候。
那时,我与最好的朋友吵架了,心烦意乱,在回家的路上慢慢地磨着。正处炎热的夏天,几声闷雷,原本还骄纵的太阳顿时没了刚才的作风,被巨大的乌云遮挡。我丝毫没有躲的意思。不一会儿,你毫不吝啬地往我身上打来,不多久全身湿透了,你依然不见减退。原本郁闷的心情,被冲刷着,似乎有所感悟。身上原本热气腾腾,顿时被掩盖,与此同时,那郁闷之火也被熄灭。静下心来了,好好想,通了。第二天就和好了
我真的感谢那天,是你提醒了我。浇灭了我心中的火,教会了我太多道理
从此,每当心情郁闷之时,有机会,我定要与你交流。相处
与你相处,欣赏你的美,感悟你的净。
有时的你,缠缠绵绵,温柔细腻,滋润大地万物。你所到过的地方,绿意盎然。绿的枝,绿的叶,绿的你,无时无刻不点缀着大地。你落到池塘里,叮叮咚咚;你触到泥土上,嘀哒嘀哒;你打到树叶上,吧嗒吧嗒。共同编织成一曲欢快的交响乐,演绎着生命,感动了你我有时的你,气势磅礴,激情澎湃。不管怎样的天,想来就来,声势浩大。你来时一手遮天后便铺天盖地地袭来,世间仅仅有你的轰鸣,毫无杂声,世界清静了,是这一般的清静!没有人不会被这时的你所震撼,你如心灵的泉水,贯彻人心。在冲刷大地的同时,还冲刷着我的心,冲去杂念,让人心旷神怡,心平气和懂你
曾经,抱怨过你的突然而来;曾经,埋怨过你的久久不去;曾经,害怕过你的无情摧残然而,自从真正接触了你,真正了解了你后,我才真正的懂了你。