水东流的优秀作文
所以我不会怪罪每一个人,一个没有了自由和快乐的人又有什么资格去怪罪别人呢?如果记忆如钢铁般坚固,我该欢笑,还是哭泣如果钢铁如记忆般腐蚀,那这是欢城,还是废嘘。我只愿能够忘记一切,摆脱现每个人都会幸福吗?但那一副副冰冷的面孔,使我不敢奢望幸福来临。可能幸福只是属于快乐的人的,而我只能带着对幸福的憧憬默默的离开。人们都是那么冷漠吗?他们都笑的好假,使我感到不安。那些人们,一个个冷酷的样子,可能他们都和我一样对未来充满了怀疑。怀疑会不会有未来。摩天轮的寂寞来自于孤单,人类的寂寞又来自于什么呢?G大调的悲伤是因为四季风景的变化,人们的悲伤呢?
当一个人走在暗黄的灯光下,不仅寂寞而且悲伤……在每个流星缀落的晚上,一遍一遍数着我的寂寞。
但有谁知道人们为什么会寂寞呢?
现在天仍下着雨,水依旧向东流,我还要向现在一样吗?淋过雨的空气,疲倦了的心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。因为世界上没有那么多的童话呢?现在我只能在自己的世界里悲伤,遗忘,哭泣。天都哭了,我何必要再假装坚强呢?也许遗忘才是最好的幸福!
但如果努力后会幸福吗?如果会,我会继续戴着面具,笑着走下去!
水还在东流,而我已回转,和它一起漂流。