关于校园里的新鲜事优秀作文
他们一天二十四个小时,除了睡觉和吃饭,其他的时间都是在刻苦的训练,直到比赛的那一天。他们经过这么多的刻苦训练,终于取得了很多成就,为学校挣了光。其中,我们班有一个同学是礼仪队的,他叫狄玉杰,我采访了一下他,他觉得虽然每天训练的很辛苦,但他感到能为学校争光,是很荣幸的。他感到非常开心和自豪。我非常佩服他们那种毅力,我要是把这种毅力用到学习上,那我的学校成绩将会如箭一般的速度向上升。
今天在校园里,我看到他们和毛老师,校长还有两位武警在合影,他们穿的衣服很漂亮,头上还戴个白色的小帽子,穿着一身白色的衣服,裤子和鞋子。整个像一个雪人。
在我们学校了,新鲜的事很多,比如:跳绳队,方块队,国旗队,大绳队.......想看新鲜事,就看我沙口路小学!